martedì 3 dicembre 2013

I molteplici 'cidi' della moderna produzione alimentare

Quando si tratta di moderna produzione alimentare, ci sono molteplici "cidi" alla storia.
Non si può nemmeno parlare di produzione di alimenti senza sentire un sacco di diversi "cidi"
come pesticidi, fungicidi, insetticidi ed erbicidi.

Ho pensato di aggiungere un altro 'cidio' alla storia e comprendono il genocidio.
La parola suffisso "cidio" si intende qualcosa è stato ucciso, l'altro.

"Antiparassitari" significa qualcosa che uccide i parassiti.
"Funghi-cidi" significa qualcosa che uccide il fungo.
"Erbicida" significa qualcosa che uccide le piante (erbe).

Allo stesso modo, "Geno-cidio" liberamente significa uccidere un gruppo mirato di persone, di solito per qualche scopo malvagio di controllo, profitto o di sterminio culturale.


E non è esattamente ciò che le aziende alimentari stanno facendo per il mondo in questo momento?
Non è una forma di genocidio contaminare intenzionalmente l'approvvigionamento di cibo pubblico con additivi tossici chimici, conservanti cancerogeni, oli idrogenati, nitrito di sodio, MSG , sostanze chimiche coloranti alimentari a base di petrolio e di più?

Non è un genocidio aziendale sta commettendo contro il popolo?
Trovo interessante il fatto che se i terroristi mettono una sostanza chimica nel settore alimentare che ha ucciso un milione di persone, si sarebbe chiamato un grande crimine contro l'umanità, e probabilmente avremmo bombardare qualche nazione in polvere per rappresaglia.

Ma quando un americano società alimentare mette additivi chimici nel cibo che alla fine uccidono un milione di persone con malattie cardiache, cancro, obesità e diabete, nessuno sembra accorgersene.

Alle aziende alimentari è stato dato un pass gratuito per commettere un genocidio dalle stesse persone che dovrebbero essere in materia: la FDA e USDA negli Stati Uniti, e altre agenzie di regolamentazione in Europa, Canada, Australia e altrove.

Questo cartone animato tenta di rappresentare il costo in vite umane di base su un sistema agricolo basato chimico-nel mondo moderno.

Noi spruzzare prodotti chimici sul cibo, mulino in una sostanza che è nutrizionalmente inutile, contaminare con cancerogeni chimici, pacchetto in scatole sprechi e contenitori di plastica che creano enormi problemi di discarica, poi roba in distributori automatici che costeggiano i corridoi degli ospedali , scuole, uffici pubblici e musei. Questo è ciò che noi chiamiamo "il cibo".

E', naturalmente, una bugia completa.

Questo "cibo" non ha quasi nulla in comune con il vero cibo dalla natura.

Ma questo è ciò che passa per cibo che molte persone mangiano.
Anche se stanno mangiando a casa, la maggior parte dei consumatori acquistano ancora confezionati, prodotti alimentari trasformati che contengono tutti gli stessi prodotti chimici come distributori di cibo macchina.

C'è da meravigliarsi così tante persone muoiono a causa di malattie prevenibili nel mondo occidentale?

Le persone vengono avvelenati ogni giorno l'approvvigionamento di cibo.
Non è un segreto.
Molti dei veleni sono elencati a destra sull'etichetta:
nitrito di sodio,
oli idrogenati,
FD & C colori,
glicole propilenico,
aspartame,
saccarina,
acido fosforico,
alto contenuto di fruttosio sciroppo di mais
e altro ancora.

(Vedi il mio libro Grocery Attenzione per i dettagli su come identificare ed evitare questi ingredienti nocivi.)

Se solo sapessero gli altri "Cidi" della produzione alimentare, molti i consumatori sarebbe saggio e pensare due volte prima di prendere quello che stanno comprando.

Ecco perché le persone informate hanno sempre deciso di acquistare biologico, quando possibile.

Cibo prodotte biologicamente non è sottoposto a tutti i pesticidi chimici, erbicidi e fungicidi.

Quindi è sano per voi e più facile per l'ambiente
(perché dove pensi che tutte quelle sostanze chimiche vanno dopo la pioggia prossimo? Finiscono a valle ...)

Inoltre, il cibo biologico è stato scientificamente dimostrato di possedere maggiore densità di vitamine, minerali e fitonutrienti (a base vegetale medicine naturali) rispetto ai prodotti alimentari coltivati in modo convenzionale.

Quindi compra biologico.
Salva te stesso (e la tua famiglia) dal genocidio.

E leggere questi ingredienti le etichette.
Non comprare cibi preparati con prodotti chimici non si può pronouce.
Mantenere la vostra dieta pulita, semplice, sostenibile e biologica, e non diventerà la prossima vittima di un'industria alimentare mostruoso che continua a commettere un "consumatoricidio".

A proposito, ho sentito questa robaccia - "pesticidi, erbicidi, fungicidi, genocidio" - in un discorso di David Wolfe, il co-fondatore di Prima Legge della Natura (www.RawFood.com).

E' anche autore di diversi libri su cibi crudi e cacao.

Il suo sito web è un negozio online di un assortimento incredibile di gourmet cibi crudi e ingredienti alimentari veramente sani.
Io compero là in maniera regolare.

Mike Adams, il Ranger Salute, www.naturalnews.com

Questo articolo è stato pubblicato il Mercoledì 23 Luglio, 2008 alle 07:18.


(trad. google)

Nessun commento:

Posta un commento

In un ottica di reciproco scambio di opinioni i commenti sono graditi. Solo da utenti registrati. Evitiamo ogni abuso nascondendoci nell'anonimato. Grazie