Da anni seguo questa altra bella storia, più biochimica e meno elettromagnetica.
La produzione di questa sostanza avviene più o meno così: amido di mais biologico che passa in 12 reattori caricati con 12 diversi enzimi. Questa conversione enzimatica carica il substrato di informazioni specifiche per i nostri enzimi. L'assunzione di questa sostanza attiva il metabolismo cellulare in maniera ordinata, e pare capace di correggere la trascrizione genomica nella duplicazione cellulare.
Provato personalmente, sulle influenze e le infezioni l'ho trovato molto potente, ho fatto rinascere un limone che era quasi morto e la ricerca a Tor Vergata sta rivelando dati molto interessanti.
Garattini l'aveva definito in tv come "zucchero con qualche vitamina". E ad una analisi chimica è proprio così. Purtroppo Garattini non aveva capito la particolarità dei legami covalenti conferiti a quella catena di zuccheri dagli enzimi.
Follie? Sentite cosa dice il dott. Zaccagna.
La produzione di questa sostanza avviene più o meno così: amido di mais biologico che passa in 12 reattori caricati con 12 diversi enzimi. Questa conversione enzimatica carica il substrato di informazioni specifiche per i nostri enzimi. L'assunzione di questa sostanza attiva il metabolismo cellulare in maniera ordinata, e pare capace di correggere la trascrizione genomica nella duplicazione cellulare.
Provato personalmente, sulle influenze e le infezioni l'ho trovato molto potente, ho fatto rinascere un limone che era quasi morto e la ricerca a Tor Vergata sta rivelando dati molto interessanti.
Garattini l'aveva definito in tv come "zucchero con qualche vitamina". E ad una analisi chimica è proprio così. Purtroppo Garattini non aveva capito la particolarità dei legami covalenti conferiti a quella catena di zuccheri dagli enzimi.
Follie? Sentite cosa dice il dott. Zaccagna.
Nessun commento:
Posta un commento
In un ottica di reciproco scambio di opinioni i commenti sono graditi. Solo da utenti registrati. Evitiamo ogni abuso nascondendoci nell'anonimato. Grazie